Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Vegan Black Metal Chef

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Вот насколько брутальны и опасны веганы!


15:35 

Облако

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Вот, подсмотрел у Любочки замечательную забаву! Штука делает облако из слов по первой странице блога. У меня получилось такое облако:



З.Ы. Ах да, делается это тут wordcloud.pagemon.net/

15:30 

Съехал Волосатый, вива ля Куба!

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Да, теперь логово стало меньше на одного Волосатого, почти на двух, потмоу что кошка уехала вместе с ним) Я подумал-подумал и решил, что надо бы на такой ноте сменить название бложеку и ник, вот как придумаю, сразу сменю.

А в Вс Миша возил нас всех, Толстого, Асма, Ярослава, Волосатого на море! Не обгорел только хитрый Асм, который из полотенца с белыми собачками смастерил себе плащ супер-героя;) Было пиво, шашлыки, коллективные иходы за кустики и мнооого-мноого разговоров про ВоВ и другие поигрушки.

@настроение: бодрячком-морячком

11:25 

Ангел с хуем!

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
- Завтра, согласно прогнозу гороскопа, меня предаст человек, которого я считаю ангелом во плоти. Я надеюсь, что это не ты и не Юра.

- Не Юра - потому что успешность моей курсовой на 95% зависит от его башки и на 5% от моей задницы.

- И не ты - потому что. Только не ты! Я знаю,что ты безумно добрый, безумно хороший, безумно милый. Разве что ты не ангел, потому что они существа бесполые. Но если бы были ангелы с хуем - ты бы точно был ангелом.

(с) Лариска

16:19 

Сегодня... где-то в юбилейном...

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
- Так, ну хватит уже придуриваться! Ща подзатыльник дам!
- Ааааа! Не дашь! Вон милиция едет!
- И что ты им скажешь?
- Этот большой дядя мне подрочил и я кончила, а теперь бьет по головеее!
- А ты кончила?!
- Мдяя... а слона-то ты и не заметил! "coolface"

20:27 

Лариса

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
пишет Толстому языком на шее слово "Robocop", Толстый в недоумении!

@музыка: Элвис!

@настроение: да!

09:18 

Скобочное сумасшествие

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...

- Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я скобкоман.
- Здравствуй Вадим.- *хором*

- Все началось со знакомства с одной девушкой в интернете. Она оказалась интересной и общительной, но без смайликов иногда не понимала о чем я говорю. До этого я никогда не использовал скобочки и даже смайлики, считая это уделом тупых и недалеких людей. Чтобы найти общий язык, я и попробовал свой первый смайлик. Да, как и все скобкоманы, я подвел под это занятие оправдательную базу. Сначало мне было стыдно. Но и одновременно приятно, что я наконец понят. Я быстро втянулся и стал использовать смайлики все больше и больше.

В общении с незнакомыми людьми это помогало больше всего, можно было сразу обозначить свое настроение. Быстро и просто. Да, в этом-то вся и проблема. Больше не надо думать над смыслом, или оттенком сказанного. Не надо подбирать слова, нюансы речи. Все проще- поставил смайлик, обозначил свое настроение, значит понят. Я не понимал куда меня тянет и поэтому мне хотелось большего.

Даже не помню когда я совершил эту роковую ошибку, когда я стал использовать безглазые смайлики. Казалось бы одно лишнее нажатие «шифт+6» и у смайлика есть глаза, он нормальный. Нет, даже этого мне было делать лень! Я стал использовать просто скобочки. Сначало одну ")", потом две "))", доза каждый день увеличивалась. Моя речь стала настолько бедной, что я не мог сформулировать никакой мало-мальски сложной мысли.

Я заполнял недостаток сказанного скобочками и вконец отупел. Девушка бросила. В разных сообществах стали шарахаться от меня. Если в среде себе подобных это было нормально, то там я выглядел чудаковатым веселым дебилом. В конце концов длинна скобочек стала превышать количество текста. Скобочки захватили мой разум, они захватили меня. Я понял что надо бросать и пришел сюда в реабилитационный центр.

Полгода не прошли даром- я вновь расширил свой словарный запас, я научился управлять эмоциональной окраской сказанного. Но даже сейчас, говоря эту речь, я боюсь что вы не понимаете меня и мне хочется вставить в разговор смайлики.

***


Я сел. Жидко захлопали в ладоши. Ну и пусть. Неважно что не всех проняло, мне просто надо было выговориться.

Через полчаса все закончилось. Я взял свою куртку со спинки, перекинул через руку и вышел.
На улице я, по-прежнему, в голове прокручивал навязчивые мысли. Шел смотря вниз и не заметил как столкнулся плечом со встречным.
-Прошу прощения,- я поднял глаза и опешил. Передо мной стояла она. Та самая что подсадила меня на эти проклятые скобочки. Нагло улыбалась, сволочь.
- Привет, пухляш. Как жизнь, как сам? Да не отвечай. Все сама вижу. До сих пор на скобках сидишь.

- Лечусь,- я поправил, стараясь говорить как можно более холодно. Выглядела она кстати прекрасно. Неужели слезла?
- Ага, лечись.- она ухмыльнулась как-то нетипично для себя.- Они тебе будут говорить меняй окружение, снижай дозу. Да только ты и сам все знаешь- где одна скобочка, там и две, где две там и три. А где три, там уже пальцы сами залипнут на «шифт+ноль».

-Понятно,- я решил прекратить это издевательство, отодвинул ее в сторону и пошел дальше,- Всего доброго.
-Стой, дурак! У меня есть радикальное средство,- она догнала меня и что-то сунула мне в ладонь,- Я знаю. Тебе понравится.
Я разжал пальцы. Там была «ирония». Внутри все закипело. Подсадила меня на одно, сейчас хочет на другое. Еще и эта вызывающая наглость, как будто дала мне просто кусочек сахара. Всё, меня взорвало:

-Чтоооо?! «Ирония»?! Ты совсем тронулась, видать! «Ирония» подобна самоубийству в диалоге! Никто щас никого не поймет с иронией! Это добровольная социальная изоляция. Людям нужна простота. Людям нужна ясность. Никто не будет читать между строк и думать над смыслом сказанного!
-Не будь так категоричен. Просто попробуй.
Она засмеялась как ведьма. Я опустил глаза на ладошку с подарком, а когда через секунду поднял, ее уже не было. Показалось что где сверху вдалеке все еще слышится ее смех. Ведьма, натуральная ведьма.

***


Я пришел домой. Прощелкал все 50 каналов на тв за 2 минуты. Скучно. Пошел на кухню, разогрел лазанью в микроволновке. Есть не хотелось. Поковырял немножко вилкой и оставил на столе. Мысли конечно предательски вертелись вокруг «иронии». Я подошел к кладовке и неуверенно открыл дверь. Пыльный ноутбук лежал там же, где я его и оставил полгода назад. Дома в интернет я все это время не выходил, только в центре реабилитации под надзором специалистов. Шаблонные задания, с десяток скучных сайтов, скупое общение, строгий самоконтроль за количеством смайликов.

А, была не была! Что это за жизнь такая?!
Я взял ноут, протер рукавом пыль и понес в гостиную. Где то у плинтуса под ковром нашел кабель. Воткнул в ноут, присел на кресло. Так, интернет до сих пор должен работать, я плачу за кабельное и инет в пакете. Наверно подсознательно не хотел обрывать эту связь.
- Ну, с Богом!
Я включил ноут, достал из кармана «иронию» и не глядя принял.

***


Мир заиграл красками. Освобождение пришло внезапно. К скобочкам не тянуло вообще. Можно общаться обычным текстом без смайликов и люди... меня понимают! Да люди понимают подтекст, как же это здорово и позитивно! Это было так захватывающе и неожиданно для меня. «Ирония»- это избавление.
Однако... Однако хотелось попробовать кое-что еще. Я видел как другие в блогах, форумах и комментах используют это. Мне кажется они получают больше удовольствия. Они всегда такие самодовольные, решительные, независимые ни от чьего мнения.
Я заглянул в аську. Бывшая светилась «онлайн».
- Привет. Ты занята? Мне кое что надо.
- Привет, пухляш. Хочешь получить еще «иронии»?
- Нет. Э... Я хочу попробовать «сарказм».
- Ого, бэд бой! Решил играть по крупному? Удивлена. Ладно, подходи к моему подъезду через час.

***4 месяца спустя***


«Да, я король! Я властелин смысла! Сарказм сделал меня всемогущим. Жалкие людишки, я смеюсь вам в лицо, а вы и не понимаете. Вы не можете подумать над минимумом вложенного смысла. Дегенераты. Да, не зря я считал вас недалекими. Я выше ваших заискиваний в виде смайликов. Я выше ваших Петросянских шуток. Я пишу как хочу, а вы уж ищите смысл в моих словах. Я говорю иносказательно, как Христос. Я и есть интернет Бог!!!»

Меня переполняла злоба от тупости людей. Кулаки сжались. В голове зашумело. Из ушей что то потекло. Кровь? Я потрогал пальцем и посмотрел. Нет, не красное. Понюхал. Да это же желчь! Но как она могла из ушей...
Меня затрясло, упал на пол, изо рта пошла пена.
...
Все как в тумане, только обрывки сознания. Лежу на боку, не могу пошевелится, в поле зрения видны чьи то ноги в зеленых медицинских штанах:
- Еще у одного передоз «сарказма». Аж желчь из ушей пошла.
- Много их в последнее время развелось. Время такое злое, что ли.
- Грузи на носилки.

***


- Здравствуйте, меня зовут Вадим, я сарказмозависимый.
- Здравствуй Вадим.- *хором*
- Все началось со встречи с одной девушкой. До этого я никогда не использовал сарказм, считая его уделом высокомерных снобов…

© MostDie aka nano-man

00:25 

Рассказала моя Лариска

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
своему другу индийцу обо мне, его реакция:

well,i dnt care what u say,,,all i knw is dat LARA SOROKINA (if she hasnt been lying 2 me for the past 5 months) cant love a guy whose apartment is littered with women's underwear

01:07 

Внезапно даже для самого себя...

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...

22:36 

Фотографии Лежека Бужновски

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
22:31 

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...

00:39 

...

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Если чувствуешь за собой вину, наказание - это отпущение грехов, даже такое, которое даешь себе сам.

16:15 

Толстый получил

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
водительские права категории "В", наконец-то! Путь был долог и тернист, но благодаря первоначальному импульсу пойти в автошколу, который, как волшебный пинок, дала ему Любочко, а также блестящему знанию теории, и да-да, связям в ГИБДД города Геленджика, цель была достигнута!

Что можно сказать о учебе - было прикольно, а вот отдельного упоминания заслуживает поездка в Геленджик и сдача экзамена там. Точнее здание ГИБДД. Я слышал об удивительных дизайнерских находках для казенных Советских зданий... Но никогда не мог и близко представить, насколько гениальны были дизайнеры, которые одним лишь видом здания могут доставит вам не только противоестественное чувство дискомфорта, но и ломоту в зубах и тянущую пустоту в районе желудка! Мне трудно это описать, но на первый взгляд это простые прямоугольные конструкции унылого грязно-бело-серо-бежевого, короче неопределенного цвета с отвалившейся штукатуркой. Серыми железными дверями, кстати, без единой таблички, я даже не сразу нашел вход, и сперва, попал в магазин запчастей, который находится в том же здании… Кстати да, окон не видно, либо они оставляют впечатление крепостных бойниц и окон сортиров одновременно. Второго взгляда не бывает, потому что потом начинаешь смотреть в пол… как-то так получается… само.
Однако же, внутри, миновав серую бетонную лестницу, рядом с которой заботливо установлен платежный терминал, вы попадаете в совершенно другой мир! Мир широких(!!!) и светлых окон, приятных обоев на стенах, кондиционированного воздуха и мирно проплывающих, огромного размера ментов! Т.е. они были там всякие – толстые и худые, но все огромные, хотя и я не маленького размера человек… Не знаю почему так, но факт.
В общем, мне не составило труда сдать теорию без единой ошибки, а вот вождения я боялся, но добрый сержант(как и все там, просто огромный), разъезжающий на черном тонированном джипе(сержант!!!), сказал, что мне помогут и я успокоился. Так и получилось, за рулем пришлось посидеть совсем чуть-чуть и вуаля, Толстый получает права:)

21:28 

прогулка(не ассоциировать с викингами!!!)

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Является ли хук с правой в челюсть актом интимной близости со стороны девушки? Я вот думаю, что да! Короче, было да, весьма!


З.Ы. Вот только Юля страдала от недостатка внимания и очень стремалась нас, судя по всему.

З.З.Ы. Возможно, пора худеть.

@настроение: да!

00:27 

еще, гневное

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Посрался с Любочкой.


читать дальше

00:06 

жисть

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
На игрушку не поехал. Волосатый заболел и дождь пошел...

Бъюсь от стену, получается что-то типа:

она:

"хочу казаться ЕЩЕ умнее!"

"я знаю море сложных-умных слов и потому не могу говорить, чтоб было понятно"

"я не такая как они, это хорошо, хотя и больно"

я:

"вот в мое время, миллион лет назад было..."

"хочу внимания, ласки"

"чувствую себя тупым... она кажется четко умнее"

16:38 

Дзэээээээнннннн....

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
Слоны ушли на север!
Слоны ушли на север!
Меня мееедленно попускает!
Меня мееедленно попускает!

А тут недавно одна милая барышня Лариса меня почитала, сказала следующее: я сначала подумала, что вы сумасшедший, а потом поняла, что вы такой и есть...

Улыбнуло до безумия! Даже и сам не знаю почему, весна, наверное;)

16:25 

Нееет, я порой их не боюсь, я ненавижу их!

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
И они, блин, плодятся!!! Это как вампиры, потерся об тебя человек-идиот и ты уже тупеешь! Или как пидарасы, один трахает другого и тот тоже становится пидарасом!

15:55 

Супер-герои в городе!

Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
И иначе не скажашь, у Толстого какой-то совершенно напряженный день получается, какие-то метания, дела, подготовка к полигонке в Белореченске. И повсюду, куда он бы ни пошел его преследуют супер-герои! Люди со сверх способностями! Посмотришь налево - человек-идиот! И справа человек-идиот! И не просто идиоты же, а с четкими сверх способностями к идиотизму! Чуть менее сильные герои люди-дЭбилы так вообще стадами ходят!

З.Ы. Да нет, ничего плохого не случилось, просто давненько Толстому не пришлось попадать в скопления и общаться с трёхмерными людьми в большом количестве. Отвык как-то от них. Или с умными или с приятными людьми все больше как-то получалось последнее время. А временами так вообще с гибридами!

Ржака попёрла!

главная