Божественная Распездяйня
Добрый фей! Сниму порчу, сглаз, бюстгальтер одной рукой...
... дневничок! Уже целую вечность я не писал в тебя ничего осмысленного. Ну, эту финю, правда, осмысленной назвать тоже трудно. Как и все, что приходит под утро, оно обладает неким налетом... неким налетом! Собсна сабж, сабж он про ХИПСТЕРА. Это вот я сейчас в душе(где вода льется, а не где кошки скребут!) выдумал, а поскольку, сон все так же не стремится меня забрать свои объятья, то:

ХИПСТЕР - он есть выкидыш Триера и Кандализы Райс! ....
ага...
вот мне яндекс подсказывает, что она кОндОлиза, ну пусть так и будет - дозволяю.

Первоначально, нежась в горячих струях, я было подумал что хипстер может быть и выкидышем, скажем, Триера и Киркорова... ну, или Триера и Юдашкина. В тот момент мысль все еще блуждала и не хотела облечься в совершенную форму, но направление оно маячило передо мной. Должно быть что-то этакое попсовое, этакое "на виду", символ массовой культуры.. В итоге, кОндОлиза-таки подебила меня своей... киношностью, своей ассоциацией, которую я могу передать только как мокрый картон, который для коробок, и запах какой-то такой же, имхо. Так-то.

А потом голова опустела, стремительно и неотвратимо. И я стремглав помчался к тебе, мой дневничок, чтоб поскорее записать в тебя этакую ересь.